no Mais você desta terça-feira, 27 de dezembro, o colunista social Bruno Astuto comenta quais foram os babados que marcaram o ano de 2011. Ana Maria te leva para viajar por Portugal. O programa ainda mostra como montar um look para o réveillon investindo apenas R$ 100. na culinária, um delicioso Rocambole de fios de Ovos.
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alguém pode me responder qual o nome da receita que ela ensinou em portugal esse programa? bjsbjs
ResponderExcluirolá coloquem a receita do bolo que ana provou em portugal é uma delicia bjo
ResponderExcluirhoje o mais voce etava de mais!
ResponderExcluirQUERO APRENDER A RECEITA DE PORTUGAL E. S. C/ MS
ResponderExcluirGentennn..keru o nome dakele pao de canela que ela fez em Portugal.. num to achando ...Help!!!
ResponderExcluirPlease, nao encontrei a receita de portugal (com canela), exibido hoje 27.12
ResponderExcluirgostaria de saber a receita de portugal de hoje dia 27/11/11; só tem a de rocambole, por favor.
ResponderExcluirquero areceita de portugal
ResponderExcluirquero areceita de portugal
ResponderExcluirTambém quero a receita de hoje...bjóks Rovana
ResponderExcluirTambém quero a receita de hoje...bjóks Rovana
ResponderExcluirAdorei o programa de hoje, 27-12-2011, já estive em Évora, lindo...muito lindo...espero que continues apresentando este tipo de atração...vale ouro cada minuto do teu programa, beijos Elizabete
ResponderExcluirMANDE NOS O NOME DA RECEITA DE HOJE !!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirO Nome daquele bolo de Portugal é Cirigaia
ResponderExcluircomo fazer para conseguir a recita de ontem, 27/12/11, doce de sirigaia??
ResponderExcluirana seu progrma é nota 10,mande pra nós a receita de portugal,pois até sonhei que estava preparando.bjssssss
ResponderExcluirivone. quero saber a receita do dia 27/12/2011
ResponderExcluirPor favor não consigo localizar a receita do doce sirigaia ou ciricaia? do dia 27/12/2011.
ResponderExcluirReceita do Programa da Ana Maria Braga 27/12/2011 (Chefe Luiz Mourão)
ResponderExcluirDoce Siricaia (Doce Português)
ingredientes
2 colheres bem cheias de Farinha de triga
600 gramas de Açúcar
1 litro de Leite
12 Ovos
2 pedaços de Canela em pau
Casca de 1/2 limão siciliano
modo de preparo
1°) Separar as gemas das claras dos 12 ovos.
Misturar todo o açúcar às gemas. E Mexer bem.
2°) Colocar numa panela o litro de leite e juntar a farinha. Misturar bem, até ficar homogêneo. E então acrescentar a mistura de gemas e açúcar.
Acrescentar as cascas do limão e a canela.
Levar tudo ao fogo e mexer até engrossar. Quando ficar bem grosso, tirar as canelas em pau e a casca do limão.
3°) Bater as claras em neve.
4°) Depois de frio, misturar o creme às claras em neve.
5°) Colocar em uma assadeira, jogar canela por cima e levar ao forno por 30 à 35 minutos à 160°C. E é só servir.
Valeu eu estava procurando a receita e nao nao consegui achar .Ha eu tbm sonhei q estava fazendo a receita.
ResponderExcluirobrigada
valeu eu estava procurando esta receita e por sorte encontrei.Esta receita foi ao ar no programa do dia 27 de dezembro!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirAna você é sensacional!!!!
Gente adorei o Doce de Portugal Siricaia, e é muito fácil de fazer. Amo o seu programa, sempre que posso corro prá ver.
ResponderExcluirFeliz Ano Novo muita saúde.
abraços
Maria Luiza