Pages

Ads 468x60px

.

quarta-feira, 23 de maio de 2012

[+] receita da ana maria braga hoje 23\5\2012 biscoito farofa como fazer ingredientes video


ingredientes

  • 200 g de farinha de trigo
  • 110 g de açúcar
  • 125 g de amêndoas sem peles trituradas
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de manteiga sem sal cortada em cubinhos
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher (chá) de licor de amêndoas
  • 30 g de amêndoas inteiras sem a pele

modo de preparo

1°- numa tigela coloque 200 g de farinha de trigo, 110 g de açúcar, 125 g de amêndoas sem peles trituradas e 1 pitada de sal e misture. Adicione 100 g de manteiga sem sal cortada em cubinhos, 1 gema peneirada e 1 colher (chá) de licor de amêndoas e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa.
2°- Coloque numa forma retangular (35 cm x 20 cm) forrada com papel untada com manteiga, a farofa (feita acima) sem apertar. Espalhe sobre a farofa 30 g de amêndoas inteiras sem a pele apertando levemente sobre a massa. Leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por +/- 20 minutos ou até dourar as bordas. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme, corte em quadrados e sirva em seguida.

0 Deixe um comentario:

Postar um comentário

Comenta gente , é de graça ! .

Divulgue seu vlog, webserie ou webprograma

Quer aumentar seu numero do visitas? divulgue seu conteudo gratis na vip, entre em contato pelo twitter @filosofotv